-
-

10 agosto 2012

Kristen Stewart antes del escándalo: “No soporto a la gente falsa”

Días antes de que se desatará el escándalo de su infidelidad, Kristen Stewart reconoció en una entrevista que hay mucho actores que se crean una personalidad pública muy artificial y que afortunadamente ella no es una de esas personas.

“No me gusta la gente así. Gente que no tiene ninguna personalidad, pero que de alguna manera a través de la cámara parecen interesantes e involucrados. No quiero que nadie salga y diga “Dios esa niña si es falsa” comentó la actriz a la revista Entertainment Weekly.

“La gente me dice que me haga las cosas más fáciles y que me cree un personaje cuando vaya a las alfombras rojas y eventos, pero ¿saben qué? Yo prefiero ser yo misma” agregó la estrella de Crepúsculo.

Stewart fue entrevistada por la revista junto a Robert Pattinson y Taylor Lautner durante el panel de Amanecer Parte II en el marco de la convención Comic Con celebrada en junio en San Diego, California.

El reportero de la revista asegura que los tres estaban “muy relajados y tranquilos”.

10 días después de estas declaraciones, el mundo se enteró de que Kristen Stewart le había sido infiel a su novio Robert Pattinson con el director Rupert Sanders quien es un hombre casado.

Habría que preguntarle a Kristen si esa justamente era la imagen que ella quería proyectar…

Más Noticias